Preocupados por asegurar  la salud y la calidad de los alimentos que ofrecen los diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, vemos la necesidad de capacitar y dar a conocer los requisitos necesarios para brindar alimentos seguros, aplicando la normativa sanitaria y lograr que los negocios gastronómicos estén en capacidad de hacer frente a las evaluaciones higiénico – sanitarias; es por esto que la Universidad de Piura propone este Curso para efectivizar y lograr la calidad  que los clientes requieren.

Destinatarios

El curso está orientado a empresarios, gerentes, administradores, jefes de operaciones que gestionan restaurantes, cafeterías, comedores colectivos, etc., que preocupados por asegurar la calidad de los alimentos que ofrecen, necesitan conocer y entender los requisitos necesarios para brindar alimentos seguros, aplicar la normativa sanitaria que le compete y estar en capacidad de hacer frente a las evaluaciones higiénicos – sanitarias en sus establecimientos.

Objetivos

  • Entender por qué el aseguramiento de la calidad sanitaria de los alimentos forma parte de las dimensiones de calidad que sus servicios deben ofrecer a sus clientes y comensales.
  • Conocer y entender la normativa sanitaria que les aplica. Saber interpretarla para cumplirla.
  • Analizar los procesos de elaboración de los alimentos en su negocio: “DE LA COMPRA A LA MESA”, revisar en cada etapa requisitos, riesgos y prevención.
  • Establecer indicadores para medir y evaluar el aseguramiento de la calidad sanitaria de los alimentos.
  • Conocer las etapas de una Evaluación Higiénico–Sanitaria y cómo responder a las evidencias encontradas.

Formato y horario

El Curso se dictará en las instalaciones de la UDEP, Campus Lima.

Horario: 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

Días: 24, 26, 31 de agosto y 02 de setiembre.

*Fechas y horarios sujetos a cambios.

Inversión y modalidades de pago

Inversión: S/. 550 nuevos soles.

Alumni UDEP: S/. 450 nuevos soles.

Alumnos de escuelas gastronómicas, empresas (más de tres participantes), asociados Canatur, Ahora, CCL, Apega: S/. 450 nuevos soles.

*Se aceptan todas las tarjetas de crédito.

Certificado de participación

Se entregará certificado a los participantes que hayan aprobado satisfactoriamente el curso, con una asistencia superior al 75%

Inicio

24 ago
Lugar
Universidad de Piura – Campus Lima (Calle Mártir José Olaya 162, Miraflores)
Contacto
Srta. Natalia Sanchez Valdivieso
natalia.sanchez@udep.pe
Teléfono: 2139600 – anexo 2034

Comparte