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círculo de investigación

diciembre 9, 2016

Expertos nacionales analizarán proceso productivo del cacao piurano

El II evento de difusión del proyecto Círculo se llevará a cabo hoy 9 de diciembre, a partir de las 8 de la mañana, en el auditorio IME.

diciembre 16, 2015

Con reflejo de luz evalúan composición del cacao para garantizar su calidad

Especialistas utilizan visión hiperespectral para observar el interior del cacao, adquirir información sobre sus compuestos químicos y biológicos, y evaluar su fermentación.

diciembre 1, 2015

Concytec destaca proyecto de la UDEP sobre mejora del procesamiento del cacao piurano

Los alumnos de la Maestría de Ingeniería Mecánica de la UDEP utilizan la ciencia para elevar los estándares de calidad del cultivo y del procesamiento del cacao piurano.

junio 10, 2015

“La temperatura del ambiente afecta el proceso de fermentación del cacao”

La Facultad de Ingeniería realiza una investigación donde se busca se respeten los procesos de fermentación según la normativa internacional lo que llevará a lograr una calidad uniforme del cacao.