Feria de salud cumple diez años
X Feria de Salud, Nutrición y Deporte
El 7 de setiembre, la universidad, a través de su programa UDEP Saludable, celebró el décimo aniversario de la feria que realiza cada año en Piura.
La actividad reunió a la comunidad universitaria y a sus familiares, quienes participaron en actividades relacionadas con la nutrición, el cuidado de la piel, el deporte y la salud emocional.
En el concurso “Plato saludable”, la profesora Rosa Gonzáles (Ingeniería) sorprendió al jurado con el desayuno “Mañanas de energía”, una receta innovadora compuesta de un omelette de pollo con pan de garbanzos, jugo de sandía y fresa, y café negro.
El segundo lugar fue para el alumno Julio Noé (Ingeniería), por su desayuno “Despertar con calma” compuesto con avena cremosa, huevos revueltos y tostadas con palta. Y, la egresada Dárian Llatas (Arquitectura) tuvo el tercer lugar, con la receta de “Panqueques proteicos”.