Premios Inmigración 2012
Jorge Chau, egresado de la Facultad de Ingeniería (1993) obtuvo el premio en la categoría “Aporte al País”. Jorge es el actual director general del Radio Observatorio de Jicamarca (ROJ).
Riesgo de burbuja de precios en bono de empresas
Comenta Juan José Marthans, docente del PAD Escuela de Dirección de la Universidad de Piura
La SBS presentó calculadoras virtuales para que afiliados comparen las AFP
Superintendencia de Banca y Seguros presentó mecanismo de referencia para aquellos afiliados que aún no saben qué les conviene respecto a su AFP. Comenta Juan José Marthans, profesor del PAD de la Universidad de Piura.
El Estado mejoró ejecución de presupuesto de inversión
Durante el año que pasó el gobierno invirtió el 73%, subiendo siente puntos por encima de 2011. Comenta Juan José Marthans, profesor PAD de la Universidad de Piura.
Como innovar la cena navideña
Naty Echeverría, chef principal de la Universidad de Piura (campus Lima), conversó con la periodista Mónica Delta sobre cómo preparar una cena navideña utilizando productos peruanos y al alcance de las amas de casa.
A cuatro años de reforma en Chile reflota discusión sobre las mejoras
Nota que compara las modificaciones al sistema privado de pensiones nacional con el caso chileno. Opina Juan José Marthans, profesor del PAD Escuela de Dirección de la Universidad de Piura.
Nuevas comisiones de las AFP podrían resultar más caras
Especialistas debaten sobre reforma del sistema privado de pensiones. Opina Juan José Marthans, catedrático de la Universidad de Piura.
"Gobierno tiene que ser más atrevido y audaz en tercerizar servicios"
Entrevista a Fernando Zavala, ex ministro de Economía y Finanzas, con maestría en Dirección de la Empresas por la Universidad de Piura.
¿Qué pasará con los clientes de las AFP que cobren más?
El profesor de Economía de la UDEP, Juan José Marthans, explica la situación sobre las AFP
Sepa cómo preparar una deliciosa cena navideña
La Chef Naty Echeverría ofreció al canal Willax una novedosa propuesta de cena navideña. Entre los platos que destacan se encuentra el cerdo al oporto y el puré de papas con tropezones de zapallo loche.