El Instituto Confucio ofrecerá una conferencia sobre gastronomía y cultura china
El Instituto Confucio de la Universidad de Piura ofrecerá una conferencia virtual abierta al público en general. En ella, se darán a conocer aspectos de la comida cotidiana e imperial, además de los protocolos y modo de vida de China.
La Gastronomía fue vista por el Arte, la Filosofía, la Literatura y la Gestión cultural
La gastronomía como un universal humano; un menú ‘preparado’ en base al arte; las comidas en las piezas literarias; y los hitos en el reconocimiento de la cocina peruana fueron tratados en una mesa redonda.
Facultad de Comunicación y Futuro Labs muestran cómo las organizaciones pueden aprovechar el internet
La Facultad de Comunicación, asociada a la consultora Futuro Labs, difundió el estudio ‘El uso de las redes sociales por las empresas del sector servicio en el norte del Perú’.
Curso de cocina para niños en la UDEP
Este verano, el Taller Gastronómico de la Universidad de Piura inaugura ‘Divinos cocineritos’. Un curso de cocina para niños a cargo de la Chef Natalia Sánchez Valdivieso, en el campus Lima.
Lo gourmet
Desde hace unos cuantos años se vive en el mundo una revolución culinaria que ha llevado, quizá, a sobrevalorar la función básica de la alimentación. Se vive ahora la efervescencia de la “alta cocina” y la moda impone lo “gourmet”, palabra que trae consigo una manera de proceder en el ámbito culinario, que se ha […]