Especial: Alumnos UDEP velan por el servicio y la calidad en Mistura
Los alumnos de Administración de Servicios tienen a cargo la Atención al Cliente en Mistura desde el 2014. Este año, además, lideraron Informes y comunicación y el Salón Apega.
Lo que aprendimos en Mistura 2015
Alumnos de ADS gestionaron el área de Servicio al cliente en Mistura 2015. Dos de ellos cuentan lo aprendido.
Alumnos de la UDEP en Mistura 2015
Una recorrido en imágenes de la feria gastronómica más grande del Perú, desde el quehacer de los futuros administradores de servicios de la UDEP.
“El área de Servicio al cliente da a Mistura un rostro humano”
Alumno de Administración de Servicios lideró el Área de Informes y comunicación de Mistura. Tras su experiencia, explica cómo gestionar la información en favor de la educación del cliente.
“Ya no hay empresas que solamente venden productos”
Alumno del quinto año de Administración de Servicios opina que ninguna empresa, por más industrial que sea, debe prescindir de los servicios.
“El trato real con un cliente es la mejor experiencia y Mistura nos regala un público variado”
Alumnos de Administración de Servicios supervisarán el servicio al cliente y la calidad de todos los restaurantes en la feria gastronómica Mistura 2015.
Alumnos de la UDEP supervisan la calidad de los restaurantes en Mistura
Más de treinta estudiantes de Administración de Servicios evaluarán la calidad y el servicio al cliente de la feria gastronómica más importante del Perú.
Alumnos de la UDEP participaron en Mistura 2013
En esta edición, los alumnos de Administración de Servicios tuvieron la responsabilidad de organizar y supervisar las actividades de más de 300 estudiantes de cocina
Mistura 2013: Universidad de Piura lidera grupo de escuelas de cocina
Este año, Apega nombró a los alumnos de Administración de Servicios de la Universidad de Piura supervisores de las actividades de dichas instituciones educativas.
Alumnos de la Universidad de Piura participarán de Mistura 2013
Estudiantes de Administración de Servicios integrarán equipos a cargo de una de las ferias más grandes de Latinoamérica.
Alumnos de ADS de la UDEP participaron de Mistura 2012
Durante su visita los alumnos pudieron conocer las experiencias de maestros como: Héctor Solis, Mitsuharu Tsumura y Christian Bravo, quienes participaron del foro “Herederos de la Cocina”.