Tag:

Mango

noviembre 28, 2018

Publican investigación sobre las mejoras en el proceso de poscosecha del mango

Un artículo del ingeniero Brayan Senk y del doctor Daniel Marcelo, sobre un estudio que mejorará la eficiencia del sistema hidrotérmico del mango, ha sido publicado en la revista DYNA energía y sostenibilidad.

julio 11, 2018

Exponen los resultados de un proyecto para mejorar la calidad del mango de exportación

Para mejorar la calidad del mango, producto bandera de exportación de la región norte, ahorrar tiempo y costos, el departamento de Ingeniería Mecánico-eléctrica de la Universidad de Piura ejecutó un proyecto financiado por el Fondecyt.

junio 11, 2018

UDEP y APEM cooperarán en la ejecución del proyecto radar de lluvias

La Universidad de Piura y la Asociación Peruana de Productores y Exportadores de Mango (APEM) suscribieron un convenio y manifestaron su voluntad de colaborar en beneficio del sector agroindustrial piurano.

enero 21, 2015

“El tratamiento hidrotérmico del mango piurano no se ha optimizado”

El Dr. Oquelis junto a su equipo han tomado datos de algunas plantas exportadoras de mango y han identificado algunos problemas en el correcto proceso para la exportación.